kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4


Berapa harga kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 gigabyte technology di indonesia?, barang ini merupakan barang yang sedang booming di tahun ini. Barang ini adalah produk baru yang di jual oleh toko Jongko Online Pasundan yang dikirim dari Indonesia. kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 ini di jual di lazada.co.id dengan harga yang cukup murah yaitu Rp8.333.000 (harga ini diambil pada tanggal 25 Maret 2018, silahkan cek harga terbarunya disini). Apa saja sih fitur dan spesifikasi kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 ini, yuk kita lihat detailnya berikut ini.

Detail Produk kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4:

Harga Barang Rp8.333.000
(Harga per 25 Maret 2018)
Kondisi Barang Baru
Label Merek Gigabyte Technology
Dijual oleh Jongko Online Pasundan
Lokasi Pengiriman Indonesia
Kategori Produk PC Gaming Desktop
Dijual di Marketplace lazada.co.id

Beberapa hal yang istimewa dari kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 yang dijual oleh Jongko Online Pasundan ini diantaranya adalah:

  • Kelengkapan : CPU dan Kabel Power CPU
  • - H A R D W A R E -
  • * Semua Game Grapich Sett HIGH To Ultra Alias High end gan.. Dan sudah Full HD
  • Yupss recomendded banget nih buat Agan Agan..
  • -Need for speed Rivals (Set Ultra)
  • -Assassin Creed Brotherhood ( Ultra )
  • -SNIPER GHOS WARRIOR (Set Ultra)
  • Os dan Software Terinstal
  • - Adobe After effek
  • - Windows 10 Pro 64BIT
  • Dan tentu nya Spek gahar dengan Harga Hemat
  • - ram 8 GB ddr4 new, garansi seumur hidup
  • -Assassin Creed LIberation HD ( Ultra )
  • - Psupply 600 watt varro
  • -Call Of Duty BlackOps (Ser HiGH)
  • Bagi yg berminat bisa langsung klik beli ya gan..atau bertanya tanya dahulu, Terimakasih
  • -Homefront (Set Ultra)
  • FREE :
  • - Adobe Photoshop CS6
  • - Coreldraw X4
  • -Resident Evil 6 ( Set Ultra)
  • - mainboard Gigabyte h110 shocket 1151 DDR4 new box
  • - hardisk 1 Tera seagate/WD/toshiba sata 3 new
  • -Assassin Creed II ( Ultra )
  • - vga NVIDIA GTX 1050 2gb DDR5
  • -Call Of Duty Modern Warfare (Set HIGH)
  • -Call OF Juarez ( Ultra )
  • Halo gan.. barang Kali ada yg Minat nih PC Gaming HigH end nya gan, Processor i Intel CORE i5 7400 kabe lake GEN 7Yang Tentu nya High Dan cpet banget gan. mau Jalanin game game berat atau aplikasi berat sekalipun libas gan....Cocok Buat Agan yang Mau Render,Design Ataupun Nge Games..
  • - AutoCad
  • - Casing Sades Leviathan Gaming white
  • -Battelfield 3 (Set Ultra)
  • -PES 2016 sudah Terupdate (HIGH)
  • Mulai Dari OS,Game & Software Sudah Kami Instal Kan ya gan. Jadi Agan agan sudah siap pakai aja,.. Enak kan ?
  • -GTA V (High)
  • -Far cry 3 (Set Ultra)
  • -Rise Son OF Roma ( High )
  • - Aimpplayer,Potplayer, Ccleaner, Avastantivirus,Modzila Firefox, IDM, total Video converter, DLL
  • - processor intel gene7 core i5 kabylake 7400 new tray
  • - Adobe Premier Pro
  • - Microsoft Office 2016
  • -EnemeyFront ( Set Ultra)
  • -Sniper Blacklist ( Set Ultra)

Untuk informasi Detail produk, Fitur, Spesifikasi, Ulasan, dan Garansi ataupun Pertanyaan lain yang lebih komplit dari barang kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 ini, silahkan langsung menuju ke toko penjualnya yaitu di lapak Jongko Online Pasundan @lazada.co.id.


Review Jongko Online Pasundan, kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 & lazada.co.id

Jongko Online Pasundan ialah penjual terpercaya yang telah sangat berbengalaman dalam menjual produk-produk PC Gaming Desktop, baik secara offline (di toko konvensional ) maupun secara online. Banyak dari pelanggannya yang merasa sangat puas belannja di lapak Jongko Online Pasundan yang bisa dilihat dengan banyaknya ulasan bintang 5 yang diberikan oleh para pembelinya yang sudah berbelanja di lapak tersebut. Jadi kamu gak usah ragu dan merasa khawatir barang Anda gak sampai tujuan atau gak sesuai dengan yang dideskripsikan jika berbelanja di toko tersebut, karena sudah banyak customer lain yang telah membuktikannya.

Selain itu Jongko Online Pasundan juga memberikan potongan harga dan garansi pengembalian produk jika barang yang Anda beli tidak sesuai dengan yang Anda beli, tentunya dengan catatan yang mereka berikan. Contohnya saja produk yang sedang admin ulas ini yaitu "kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4", mereka berani memberikan diskon besar serta garansi retur barang jika produk yang mereka jual tidak sesuai dengan yang dideskripsikan.

Jadi, jika Anda ingin membeli atau sedang mencari kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 maka admin sangat rekomendasikan Anda membelinya di lapak Jongko Online Pasundan melalui marketplace lazada.co.id.

Mengapa Anda harus membeli kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 di lapak Jongko Online Pasundan lewat lazada.co.id?
Tentunya ada banyak keuntungan dan kelebihan yang dapat Anda dapatkan jika berbelanja di lazada.co.id, dikarenakan lazada.co.id adalah marketplace yang sudah sangat terpercaya dan memiliki reputasi baik yang dapat memberikan Anda perlindungan dari segala bentuk penipuan online. Kelebihan lazada.co.id dibandingkan dengan marketplace lain adalah lazada.co.id sering memberikan tawaran-tawaran menarik seperti potongan harga, voucher belanja, gratis ongkir, dan sering mengadakan flash sale serta supportnya yang cepat dan yang pastinya aman. Dan yang paling saya suka adalah karena lazada.co.id bisa bayar ditempat, yang itu gak dimiliki oleh marketplace lain.

Kesimpulan dari review kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4, Jongko Online Pasundan dan lazada.co.id

Kesimpulan dari ulasan kita kali ini tentang kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4, Jongko Online Pasundan dan lazada.co.id adalah admin sangat rekomendasikan Anda bila ingin membeli produk ini untuk berbelanja melalui lazada.co.id di lapak Jongko Online Pasundan, karena sudah terpercaya & terjamin keamanannya. Hindari berbelanja online dengan toko yang belum ada reputasinya dan belum ada yang mereferensikannya demi keamanan Anda sebagai calon buyer. Demikian ulasan kita kali ini tentang kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 dan toko Jongko Online Pasundan serta marketplace lazada.co.id semoga bermanfaat, dan selamat berbelanja. :)


Tags: beli kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb murah indonesia, harga kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 gigabyte technology terbaik


633 Produk Terkait dengan kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4
Acer Aspire E5 475G Intel Kabylake Core ...
Merek: Acer
Penjual: N'bro Computer
Lokasi: DKI Jakarta
Kategori: Laptop Gaming
Rp6.950.000
Harga per 16-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Pc Gaming Vitro Ryzen R3 Real Quad ...
Merek: Amd
Penjual: hyperpedia
Lokasi: DKI Jakarta
Kategori: PC Gaming Desktop
Rp9.825.000
Harga per 09-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Intel Core I7 2600 With Nvdia Gtx ...
Merek: Amptron
Penjual: HRK COMPUTER
Lokasi: Jawa Barat
Kategori: Komputer Rakitan
Rp7.850.000
Harga per 22-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Kabylake I5 7400 Wiht Gtx 1050 2Gb ...
Rp8.333.000
Harga per 25-03-2018 silahkan cek harga saat ini