kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4


Spek kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4, produk ini merupakan produk yang sedang booming di tahun ini. Produk ini adalah produk baru yang di jual oleh toko Jongko Online Pasundan yang dikirim dari Indonesia. kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 ini di jual di lazada.co.id dengan harga yang cukup murah yaitu sebesar Rp8.333.000 (harga ini diambil pada tanggal 25 Maret 2018, silahkan cek harga terbarunya disini). Apa saja sih fitur dan spesifikasi kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 ini, yuk kita lihat detailnya berikut ini.

Detail Produk kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4:

Harga Barang Rp8.333.000
(Harga per 25 Maret 2018)
Kondisi Barang Baru
Label Merek Gigabyte Technology
Dijual oleh Jongko Online Pasundan
Lokasi Pengiriman Indonesia
Kategori Produk PC Gaming Desktop
Dijual di Marketplace lazada.co.id

Diantara hal yang menarik dari kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 yang dijual oleh Jongko Online Pasundan ini diantaranya:

  • - Adobe Premier Pro
  • -Assassin Creed Brotherhood ( Ultra )
  • - Psupply 600 watt varro
  • -Sniper Blacklist ( Set Ultra)
  • -Battelfield 3 (Set Ultra)
  • - Windows 10 Pro 64BIT
  • Yupss recomendded banget nih buat Agan Agan..
  • - vga NVIDIA GTX 1050 2gb DDR5
  • -Rise Son OF Roma ( High )
  • - hardisk 1 Tera seagate/WD/toshiba sata 3 new
  • - Aimpplayer,Potplayer, Ccleaner, Avastantivirus,Modzila Firefox, IDM, total Video converter, DLL
  • - H A R D W A R E -
  • -Homefront (Set Ultra)
  • -PES 2016 sudah Terupdate (HIGH)
  • -Assassin Creed II ( Ultra )
  • - Casing Sades Leviathan Gaming white
  • -Call OF Juarez ( Ultra )
  • - mainboard Gigabyte h110 shocket 1151 DDR4 new box
  • Mulai Dari OS,Game & Software Sudah Kami Instal Kan ya gan. Jadi Agan agan sudah siap pakai aja,.. Enak kan ?
  • -Resident Evil 6 ( Set Ultra)
  • -EnemeyFront ( Set Ultra)
  • Dan tentu nya Spek gahar dengan Harga Hemat
  • FREE :
  • Bagi yg berminat bisa langsung klik beli ya gan..atau bertanya tanya dahulu, Terimakasih
  • -GTA V (High)
  • Kelengkapan : CPU dan Kabel Power CPU
  • - processor intel gene7 core i5 kabylake 7400 new tray
  • * Semua Game Grapich Sett HIGH To Ultra Alias High end gan.. Dan sudah Full HD
  • - Adobe Photoshop CS6
  • -Far cry 3 (Set Ultra)
  • - ram 8 GB ddr4 new, garansi seumur hidup
  • -Call Of Duty BlackOps (Ser HiGH)
  • - Microsoft Office 2016
  • -Call Of Duty Modern Warfare (Set HIGH)
  • Os dan Software Terinstal
  • Halo gan.. barang Kali ada yg Minat nih PC Gaming HigH end nya gan, Processor i Intel CORE i5 7400 kabe lake GEN 7Yang Tentu nya High Dan cpet banget gan. mau Jalanin game game berat atau aplikasi berat sekalipun libas gan....Cocok Buat Agan yang Mau Render,Design Ataupun Nge Games..
  • - Coreldraw X4
  • -SNIPER GHOS WARRIOR (Set Ultra)
  • - Adobe After effek
  • -Assassin Creed LIberation HD ( Ultra )
  • -Need for speed Rivals (Set Ultra)
  • - AutoCad

Untuk informasi Detail barang, Fitur, Spesifikasi, Ulasan, dan Garansi maupun Pertanyaan lain yang lebih komplit dari produk kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 ini, silahkan langsung menuju ke toko penjualnya yaitu di lapak Jongko Online Pasundan @lazada.co.id.


Review Jongko Online Pasundan, kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 & lazada.co.id

Jongko Online Pasundan adalah toko terpercaya yang sudah sangat berbengalaman dalam jualan produk-produk PC Gaming Desktop, baik secara offline (di toko konvensional ) maupun secara online. Banyak dari customernya yang merasa puas membeli barang di lapak Jongko Online Pasundan yang bisa dilihat dengan banyaknya review bintang 5 yang diberikan oleh para pelanggannya yang sudah berbelanja di lapak tersebut. Jadi anda gak usah takut dan merasa khawatir barang Anda gak sampai tujuan ataupun gak sesuai dengan yang dideskripsikan jika membeli barang di toko tersebut, karena telah banyak pembeli lain yang membuktikannya.

Selain itu Jongko Online Pasundan juga memberikan diskon besar serta garansi pengembalian produk bila produk yang Anda pesan tidak sesuai dengan yang Anda beli, tentunya dengan peraturan yang mereka berikan. Contohnya saja barang yang sedang admin review ini yaitu "kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4", mereka berani memberikan potongan harga serta garansi retur barang bila barang yang mereka jual tidak sesuai dengan yang dideskripsikan.

Jadi, jika Anda ingin membeli atau lagi mencari kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 maka admin sangat rekomendasikan Anda membelinya di toko Jongko Online Pasundan melalui marketplace lazada.co.id.

Kenapa Anda harus membeli kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 di toko Jongko Online Pasundan lewat lazada.co.id?
Tentunya akan ada banyak kelebihan dan keuntungan yang bisa Anda dapatkan bila berbelanja di lazada.co.id, karena lazada.co.id merupakan marketplace yang sudah sangat terpercaya dan mempunyai reputasi baik yang dapat memberikan Anda keamanan dari segala bentuk penipuan jual beli online. Kelebihan lazada.co.id dibandingkan dengan marketplace lain adalah lazada.co.id sering memberikan promo-promo menarik seperti potongan harga, voucher belanja, gratis ongkir, dan sering mengadakan flash sale serta supportnya yang cepat dan yang pastinya aman. Dan yang paling admin suka adalah karena lazada.co.id bisa bayar ditempat, yang itu gak dimiliki oleh marketplace lain.

Kesimpulan dari review kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4, Jongko Online Pasundan dan lazada.co.id

Kesimpulan dari ulasan kita kali ini tentang kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4, Jongko Online Pasundan dan lazada.co.id adalah saya sangat rekomendasikan Anda jika ingin membeli produk ini untuk berbelanja melalui lazada.co.id di lapak Jongko Online Pasundan, karena sudah sangat terpercaya & terjamin keamanannya. Hindari berbelanja online dengan akun yang belum ada reputasinya dan belum ada yang mereferensikannya demi keamanan Anda sebagai calon buyer. Demikian ulasan kita kali ini tentang kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 dan lapak Jongko Online Pasundan serta marketplace lazada.co.id semoga bermanfaat, dan selamat berbelanja. :)


Tags: toko kabylake i5 7400 wiht gtx murah di indonesia, review terbaik kabylake i5 7400


633 Produk Terkait dengan kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4
Acer Aspire E5 475G Intel Kabylake Core ...
Merek: Acer
Penjual: N'bro Computer
Lokasi: DKI Jakarta
Kategori: Laptop Gaming
Rp6.950.000
Harga per 16-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Kabylake I5 7400 Wiht Gtx 1050 2Gb ...
Rp8.333.000
Harga per 25-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Pc Gaming Vitro Ryzen R3 Real Quad ...
Merek: Amd
Penjual: hyperpedia
Lokasi: DKI Jakarta
Kategori: PC Gaming Desktop
Rp9.825.000
Harga per 09-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Intel Core I7 2600 With Nvdia Gtx ...
Merek: Amptron
Penjual: HRK COMPUTER
Lokasi: Jawa Barat
Kategori: Komputer Rakitan
Rp7.850.000
Harga per 22-03-2018 silahkan cek harga saat ini