kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4


Jual kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 baru, produk ini adalah produk yang lagi populer di bulan ini. Produk ini adalah barang baru yang di jual oleh toko Jongko Online Pasundan yang dikirim dari Indonesia. kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 ini di jual di lazada.co.id dengan harga yang cukup murah yaitu sebesar Rp8.333.000 (harga ini diambil pada tanggal 25 Maret 2018, silahkan cek harga terbarunya disini). Apa saja sih fitur dan spesifikasi kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 ini, yuk kita lihat detailnya dibawah ini.

Detail Produk kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4:

Harga Barang Rp8.333.000
(Harga per 25 Maret 2018)
Kondisi Barang Baru
Label Merek Gigabyte Technology
Dijual oleh Jongko Online Pasundan
Lokasi Pengiriman Indonesia
Kategori Produk PC Gaming Desktop
Dijual di Marketplace lazada.co.id

Ada beberapa hal yang menarik dari kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 yang dijual oleh Jongko Online Pasundan ini diantaranya:

  • -Rise Son OF Roma ( High )
  • -EnemeyFront ( Set Ultra)
  • -Sniper Blacklist ( Set Ultra)
  • - Adobe Premier Pro
  • Yupss recomendded banget nih buat Agan Agan..
  • - Aimpplayer,Potplayer, Ccleaner, Avastantivirus,Modzila Firefox, IDM, total Video converter, DLL
  • - ram 8 GB ddr4 new, garansi seumur hidup
  • - processor intel gene7 core i5 kabylake 7400 new tray
  • Dan tentu nya Spek gahar dengan Harga Hemat
  • - Adobe After effek
  • -Assassin Creed II ( Ultra )
  • -Assassin Creed LIberation HD ( Ultra )
  • * Semua Game Grapich Sett HIGH To Ultra Alias High end gan.. Dan sudah Full HD
  • - Microsoft Office 2016
  • -GTA V (High)
  • - vga NVIDIA GTX 1050 2gb DDR5
  • -Battelfield 3 (Set Ultra)
  • - Coreldraw X4
  • -Call Of Duty Modern Warfare (Set HIGH)
  • - H A R D W A R E -
  • -Homefront (Set Ultra)
  • -Call OF Juarez ( Ultra )
  • - AutoCad
  • -Resident Evil 6 ( Set Ultra)
  • Mulai Dari OS,Game & Software Sudah Kami Instal Kan ya gan. Jadi Agan agan sudah siap pakai aja,.. Enak kan ?
  • - Adobe Photoshop CS6
  • -SNIPER GHOS WARRIOR (Set Ultra)
  • - Casing Sades Leviathan Gaming white
  • -Call Of Duty BlackOps (Ser HiGH)
  • -Need for speed Rivals (Set Ultra)
  • - Windows 10 Pro 64BIT
  • - hardisk 1 Tera seagate/WD/toshiba sata 3 new
  • Kelengkapan : CPU dan Kabel Power CPU
  • -Assassin Creed Brotherhood ( Ultra )
  • Halo gan.. barang Kali ada yg Minat nih PC Gaming HigH end nya gan, Processor i Intel CORE i5 7400 kabe lake GEN 7Yang Tentu nya High Dan cpet banget gan. mau Jalanin game game berat atau aplikasi berat sekalipun libas gan....Cocok Buat Agan yang Mau Render,Design Ataupun Nge Games..
  • FREE :
  • - mainboard Gigabyte h110 shocket 1151 DDR4 new box
  • -Far cry 3 (Set Ultra)
  • Os dan Software Terinstal
  • Bagi yg berminat bisa langsung klik beli ya gan..atau bertanya tanya dahulu, Terimakasih
  • - Psupply 600 watt varro
  • -PES 2016 sudah Terupdate (HIGH)

Untuk informasi Detail barang, Fitur, Spesifikasi, Ulasan, dan Garansi ataupun Pertanyaan lain yang lebih komplit dari produk kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 ini, silahkan langsung menuju ke toko penjualnya yaitu di toko Jongko Online Pasundan @lazada.co.id.


Review Jongko Online Pasundan, kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 & lazada.co.id

Jongko Online Pasundan adalah penjual terpercaya yang telah sangat berbengalaman dalam berjualan barang-barang PC Gaming Desktop, baik secara offline (di toko konvensional ) ataupun secara online. Banyak dari pelanggannya yang merasa sangat puas belannja di toko Jongko Online Pasundan yang dapat dilihat dengan banyaknya review bintang 5 yang diberikan oleh para pembelinya yang sudah membeli barang di toko tersebut. Jadi anda gak usah ragu dan merasa khawatir produk Anda gak sampai tujuan atau gak sesuai dengan yang dideskripsikan jika belanja di lapak tersebut, sebab sudah banyak customer lain yang membuktikannya.

Selain itu Jongko Online Pasundan juga memberikan diskon serta garansi retur produk jika barang yang Anda pesan tidak sesuai dengan yang Anda pesan, tentunya dengan catatan yang mereka berikan. Contohnya saja produk yang sedang saya ulas ini yaitu "kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4", mereka berani memberikan potongan harga serta garansi pengembalian barang bila barang yang mereka jual tidak sesuai dengan yang dideskripsikan.

Jadi, bila Anda ingin membeli atau lagi mencari kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 maka admin sangat sarankan Anda membelinya di toko Jongko Online Pasundan melalui marketplace lazada.co.id.

Mengapa Anda harus membeli kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 di lapak Jongko Online Pasundan lewat lazada.co.id?
Tentunya ada banyak keuntungan dan kelebihan yang bisa Anda peroleh jika berbelanja di lazada.co.id, karena lazada.co.id adalah marketplace yang sudah sangat terpercaya dan mempunyai reputasi baik yang dapat memberikan Anda keamanan dari segala bentuk penipuan jual beli online. Kelebihan lazada.co.id dibandingkan dengan marketplace lain adalah lazada.co.id sering memberikan tawaran-tawaran menarik seperti kupon diskon, voucher belanja, gratis ongkir, dan sering mengadakan flash sale serta supportnya yang cepat dan yang pastinya aman. Dan yang paling saya suka adalah karena lazada.co.id bisa bayar ditempat, yang itu gak ada di marketplace lain.

Kesimpulan dari review kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4, Jongko Online Pasundan dan lazada.co.id

Kesimpulan dari review kita kali ini tentang kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4, Jongko Online Pasundan dan lazada.co.id adalah admin sangat merekomendasikan Anda bila ingin berbelanja produk ini untuk berbelanja melalui lazada.co.id di toko Jongko Online Pasundan, karena sudah terpercaya & terjamin keamanannya. Hindari berbelanja online dengan akun yang belum ada reputasinya dan belum ada yang mereferensikannya demi keamanan Anda sebagai calon buyer. Demikian review kita kali ini tentang kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4 dan toko Jongko Online Pasundan serta marketplace lazada.co.id semoga bermanfaat, dan selamat berbelanja. :)


Tags: jual kabylake i5 7400 wiht gtx gigabyte technology online, cara beli kabylake i5 7400 wiht gtx


633 Produk Terkait dengan kabylake i5 7400 wiht gtx 1050 2gb ram 8 gb ddr4
Pc Gaming Vitro Ryzen R3 Real Quad ...
Merek: Amd
Penjual: hyperpedia
Lokasi: DKI Jakarta
Kategori: PC Gaming Desktop
Rp9.825.000
Harga per 09-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Acer Aspire E5 475G Intel Kabylake Core ...
Merek: Acer
Penjual: N'bro Computer
Lokasi: DKI Jakarta
Kategori: Laptop Gaming
Rp6.950.000
Harga per 16-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Kabylake I5 7400 Wiht Gtx 1050 2Gb ...
Rp8.333.000
Harga per 25-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Intel Core I7 2600 With Nvdia Gtx ...
Merek: Amptron
Penjual: HRK COMPUTER
Lokasi: Jawa Barat
Kategori: Komputer Rakitan
Rp7.850.000
Harga per 22-03-2018 silahkan cek harga saat ini