Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel


Beli nature republic soothing moisture aloe vera 92 soothing gel online indonesia, barang ini adalah barang yang sedang laris di 2018 ini. Produk ini adalah barang baru yang di jual oleh toko RieButik yang dikirim dari Indonesia. Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel ini di jual di lazada.co.id dengan harga yang sangat murah yakni sebesar Rp130.000 (harga ini diambil pada tanggal 11 Maret 2018, silahkan cek harga terbarunya disini). Apa saja sih fitur dan spesifikasi Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel ini, yuk kita lihat detailnya dibawah ini.

Detail Produk Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel:

Harga Barang Rp130.000
(Harga per 11 Maret 2018)
Kondisi Barang Baru
Label Merek Nature Republic
Dijual oleh RieButik
Lokasi Pengiriman Indonesia
Kategori Produk Pelembab & Krim Wajah
Dijual di Marketplace lazada.co.id

Beberapa hal yang istimewa dari Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel yang dijual oleh RieButik ini adalah sebagai berikut:

  • Sebelumnya kami salah pasang foto ^^, malah pasang yg versi lama, yg sekarang gambarnya sudah benar.
  • Yang diberi watermark itu kami foto sendiri, warna asli jar-nya lebih muda dari di foto (kalau di monitor admin soalnya warna di foto hijau tua banget ^^,). Foto gel dalemnya itu ga full karna yg difoto itu emang udah dipake admin :p
  • Mengandung 92% ekstrak lidah buaya.
  • Dapat digunakan semua area tubuh.
  • Memberikan efek dingin sejuk begitu iitu dioleskan pada kulit anda baik itu ditangan, wajah, leher kaiki bahkan pada rambut.
  • 100% Original
  • Update per Januari 2018: Produk asli yg dibeli di Korea TIDAK ADA (dan tidak pernah ada) HOLOGRAMNYA, bagian gambar bubblesnya juga sejak dulu permukaannya TIMBUL yaaa.. Bahkan produk palsu pun bagian bubble2nya timbul loh. Silakan googling dan lihat review2 di youtube dari sumber terpercaya untuk ciri2 produknya, cek tanggal postingan review/video review nya, karena kemasan produk Korea biasanya diganti secara berkala. Jangan sampai memfitnah seller jual produk palsu padahal dapatnya dari kami produk asli, karna tidak mengerti produk yg asli seperti apa, itu merugikan seller.
  • Formula ringan yang bebas dari paraben, mineral dan pewarna buatan.
  • Cepat meresap dan dengan cepat pula mampu membantu menenangkan kulit dan membuat kulit anda nampak lebih segar seketika, bercahaya dan membuat ianda merasakan kulit anda dalam kondisi yang terbaik.

Untuk informasi Detail barang, Fitur, Spesifikasi, Ulasan, dan Garansi maupun Pertanyaan lain yang lebih lengkap dari barang Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel ini, silahkan langsung menuju ke lapak penjualnya yaitu di lapak RieButik @lazada.co.id.


Review RieButik, Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel & lazada.co.id

RieButik merupakan seller terpercaya yang telah berpengalaman dalam berjualan barang-barang Pelembab & Krim Wajah, baik secara offline (di toko konvensional ) maupun secara online. Banyak dari customernya yang merasa puas belannja di toko RieButik yang bisa dilihat dengan banyaknya ulasan bintang 5 yang diberikan oleh para pelanggannya yang sudah membeli barang di sana. Jadi kamu gak usah ragu dan merasa khawatir produk Anda gak sampai tujuan atau gak sesuai dengan yang dideskripsikan bila belanja di toko tersebut, karena telah banyak pelanggan lain yang membuktikannya.

Selain itu RieButik juga memberikan diskon besar serta garansi retur produk jika produk yang Anda beli nggak sesuai dengan yang Anda inginkan, tentunya dengan catatan yang mereka berikan. Contohnya saja barang yang sedang admin ulas ini yaitu "Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel", mereka berani memberikan diskon serta garansi retur barang jika produk yang mereka jual tidak sesuai dengan yang dideskripsikan.

Jadi, jika Anda ingin membeli atau lagi mencari Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel maka admin sangat rekomendasikan Anda membelinya di lapak RieButik melalui marketplace lazada.co.id.

Mengapa Anda harus membeli Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel di toko RieButik lewat lazada.co.id?
Tentunya ada banyak kelebihan dan keuntungan yang dapat Anda peroleh jika berbelanja di lazada.co.id, karena lazada.co.id adalah marketplace yang sudah terpercaya dan mempunyai reputasi baik yang bisa memberikan Anda keamanan dari segala bentuk penipuan jual beli online. Kelebihan lazada.co.id dibandingkan dengan marketplace lain adalah lazada.co.id sering memberikan tawaran-tawaran menarik seperti kupon diskon, voucher belanja, gratis ongkir, dan sering mengadakan flash sale serta supportnya yang cepat dan yang pastinya aman. Dan yang paling admin suka adalah karena lazada.co.id bisa bayar ditempat, yang itu gak dimiliki oleh marketplace lain.

Kesimpulan dari review Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel, RieButik dan lazada.co.id

Kesimpulan dari ulasan kita kali ini tentang Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel, RieButik dan lazada.co.id adalah admin sangat merekomendasikan Anda jika ingin membeli produk ini untuk berbelanja melalui lazada.co.id di toko RieButik, karena sudah terpercaya & terjamin keamanannya. Hindari berbelanja online dengan toko yang belum ada reputasinya dan belum ada yang mereferensikannya demi keamanan Anda sebagai calon buyer. Demikian ulasan kita kali ini tentang Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel dan lapak RieButik serta marketplace lazada.co.id semoga bermanfaat, dan selamat berbelanja. :)


Tags: beli barang nature republic soothing online, nature republic soothing moisture aloe nature republic diskon 50


863 Produk Terkait dengan Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel
Nature Republic Soothing Moisture Aloe Vera 92 ...
Rp125.000
Harga per 19-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Nature Republic Soothing Moisture Aloe Vera 92 ...
Rp149.000
Harga per 18-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Nature Republic Soothing Moisture Aloe Vera 92 ...
Merek: Nature Republic
Penjual: RieButik
Lokasi: Indonesia
Kategori: Pelembab & Krim Wajah
Rp130.000
Harga per 11-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Nature Republic Soothing Moisture Aloe Vera 92 ...
Merek: Nature Republic
Penjual: LuckyStore
Lokasi: DKI Jakarta
Kategori: Pelembab & Krim Wajah
Rp148.800
Harga per 24-03-2018 silahkan cek harga saat ini