Khastadio OS-01 Semi Open Monitoring Headphone


Beli khastadio os 01 semi open monitoring headphone cicil, barang ini adalah barang yang sedang ngehits di tahun 2018 ini. Produk ini adalah produk baru yang di jual oleh toko Ardy Komputer yang dikirim dari Jawa Timur. Khastadio OS-01 Semi Open Monitoring Headphone ini di jual di lazada.co.id dengan harga yang cukup murah yakni Rp1.500.000 (harga ini diambil pada tanggal 17 Maret 2018, silahkan cek harga terbarunya disini). Apa saja sih fitur dan spesifikasi Khastadio OS-01 Semi Open Monitoring Headphone ini, yuk kita lihat detailnya berikut ini.

Detail Produk Khastadio OS-01 Semi Open Monitoring Headphone:

Harga Barang Rp1.500.000
(Harga per 17 Maret 2018)
Kondisi Barang Baru
Label Merek Universal
Dijual oleh Ardy Komputer
Lokasi Pengiriman Jawa Timur
Kategori Produk Headphone & Headset
Dijual di Marketplace lazada.co.id

Beberapa hal yang istimewa dari Khastadio OS-01 Semi Open Monitoring Headphone yang dijual oleh Ardy Komputer ini diantaranya adalah:

  • Midnya tebel, mellow, lush, bukan yang forward kayak grado, bukan yang mundur keq superlux hd668b. Less forward than m50x , dan lebih tebel pastinya.
  • Ini basisnya adalah versi opennya brainwavz hm5 atau fischer fa-003. Kalo di fischer audio dikenal dengan fischer fa-002. Karakter suaranya mirip hm5 , versi open, luas, lebih detail, rapi, layering lebih dapat (berkat luasnya juga). Atau kalo dulu pernah denger Takstar TS671, dan komplain tidak ada bassnya, dan susah di drive, yha ini TS671 versi lebih oke bass impactnya dan super gampang di drive. Colok direct ke nexus 6, cuman 70% doank uda listenable volumenya.
  • Karakter secara overall warm, luas, tebel, ndak forward, ndak laidback tapi tebelnya pas, bass impact juga tebel dan pas ngepunchnya.
  • Comfort uda pasti super nyaman, padnya hm5 uda jawara dah di seluruh dunia super comfy dan semua telinga masuk
  • Soundstage luas, pol luasnya dan juga depthnya akurat (mau iseng test depth, main aja CSGO dengan audio HRTFnya hidup. Jauh dekatnya itu kentara abis). Atau test pake lagu yang recordingnya binaural aja, paling bulu kuduk berdiri sendiri
  • Bass quantity lumayan pas, slightly lebih tebel bassnya daripada hd2000 tapi gak sampai nutup yg lain, diatas ts671 pastinya, dan sedikit dibawa pro80.
  • Treblenya extend tapi smooth, ndak terlalu forward, ndak mundur2 amet juga.

Untuk informasi Detail produk, Fitur, Spesifikasi, Ulasan, dan Garansi maupun Pertanyaan lain yang lebih lengkap dari barang Khastadio OS-01 Semi Open Monitoring Headphone ini, silahkan langsung menuju ke lapak penjualnya yaitu di toko Ardy Komputer @lazada.co.id.


Review Ardy Komputer, Khastadio OS-01 Semi Open Monitoring Headphone & lazada.co.id

Ardy Komputer adalah toko terpercaya yang telah sangat berbengalaman dalam menjual produk-produk Headphone & Headset, baik secara offline (di toko konvensional ) maupun secara online. Banyak dari pelanggannya yang merasa sangat puas belannja di lapak Ardy Komputer yang ditandai dengan banyaknya ulasan bintang 5 yang diberikan oleh para customernya yang sudah berbelanja di toko tersebut. Jadi kamu gak perlu takut dan merasa khawatir produk Anda gak sampai tujuan ataupun gak sesuai dengan yang dideskripsikan jika belanja di toko tersebut, karena telah banyak pelanggan lain yang membuktikannya.

Selain itu Ardy Komputer juga memberikan diskon serta garansi pengembalian barang jika barang yang Anda pesan nggak sesuai dengan yang Anda inginkan, tentunya dengan catatan yang mereka berikan. Contohnya saja barang yang sedang saya ulas ini yaitu "Khastadio OS-01 Semi Open Monitoring Headphone", mereka berani memberikan diskon serta garansi pengembalian barang bila barang yang mereka jual tidak sesuai dengan yang dideskripsikan.

Jadi, bila Anda ingin membeli atau sedang mencari Khastadio OS-01 Semi Open Monitoring Headphone maka saya sangat sarankan Anda membelinya di toko Ardy Komputer lewat marketplace lazada.co.id.

Mengapa Anda harus membeli Khastadio OS-01 Semi Open Monitoring Headphone di toko Ardy Komputer melalui lazada.co.id?
Tentunya ada banyak kelebihan dan keuntungan yang bisa Anda peroleh bila berbelanja di lazada.co.id, dikarenakan lazada.co.id adalah marketplace yang sudah sangat terpercaya dan mempunyai reputasi baik yang dapat memberikan Anda perlindungan dari segala bentuk penipuan online. Kelebihan lazada.co.id dibandingkan dengan marketplace lain adalah lazada.co.id sering memberikan promo-promo menarik seperti potongan harga, voucher belanja, gratis ongkir, dan sering mengadakan flash sale serta supportnya yang cepat dan yang pastinya aman. Dan yang paling saya suka adalah karena lazada.co.id bisa bayar ditempat, yang itu gak dimiliki oleh marketplace lain.

Kesimpulan dari review Khastadio OS-01 Semi Open Monitoring Headphone, Ardy Komputer dan lazada.co.id

Untuk kesimpulan dari review kita kali ini tentang Khastadio OS-01 Semi Open Monitoring Headphone, Ardy Komputer dan lazada.co.id adalah saya sangat menyarankan Anda jika ingin berbelanja produk ini untuk membelinya melalui lazada.co.id di toko Ardy Komputer, karena sudah sangat terpercaya & terjamin keamanannya. Hindari berbelanja online dengan akun yang belum ada reputasinya dan belum ada yang mereferensikannya demi keamanan Anda sebagai calon buyer. Demikian ulasan kita kali ini tentang Khastadio OS-01 Semi Open Monitoring Headphone dan toko Ardy Komputer serta marketplace lazada.co.id semoga bermanfaat, dan selamat berbelanja. :)


Tags: toko khastadio os 01 dekat sini, spesifikasi khastadio os 01 semi


6577 Produk Terkait dengan Khastadio OS-01 Semi Open Monitoring Headphone
Khastadio Os 01 Semi Open Monitoring Headphone ...
Merek: Universal
Penjual: Ardy Komputer
Lokasi: Jawa Timur
Kategori: Headphone & Headset
Rp1.500.000
Harga per 17-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Audio Technica Ath M50X Pro Monitoring Headphone ...
Merek: Audio-Technica
Penjual: New Age
Lokasi: DKI Jakarta
Kategori: Headphone & Headset
Rp1.799.999
Harga per 05-04-2018 silahkan cek harga saat ini
Focal Elear Audiophile Open Backed Headphone
Merek: Focal
Penjual: Elite Audio Video
Lokasi: Indonesia
Kategori: Headphone & Headset
Rp16.500.000
Harga per 14-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Akg Y30 U Semi Open Air Type ...
Merek: AKG
Penjual: JBL Store
Lokasi: DKI Jakarta
Kategori: Headphone & Headset
Rp721.650
Harga per 09-03-2018 silahkan cek harga saat ini