Sendal / Sandal Gunung Pria Outdoor Adventure Triton Black


Diskon sendal sandal gunung pria outdoor adventure triton black universal, produk ini adalah produk yang lagi populer di 2018 ini. Barang ini merupakan produk baru yang di jual oleh toko Johnson Shoes yang dikirim dari Indonesia. Sendal / Sandal Gunung Pria Outdoor Adventure Triton Black ini di jual di lazada.co.id dengan harga yang sangat murah sebesar Rp135.000 (harga ini diambil pada tanggal 20 Maret 2018, silahkan cek harga terbarunya disini). Apa saja sih fitur dan spesifikasi Sendal / Sandal Gunung Pria Outdoor Adventure Triton Black ini, yuk kita lihat detailnya dibawah ini.

Detail Produk Sendal / Sandal Gunung Pria Outdoor Adventure Triton Black:

Harga Barang Rp135.000
(Harga per 20 Maret 2018)
Kondisi Barang Baru
Label Merek Universal
Dijual oleh Johnson Shoes
Lokasi Pengiriman Indonesia
Kategori Produk Flip Flop & Sandal Pria
Dijual di Marketplace lazada.co.id

Beberapa hal yang menarik dari Sendal / Sandal Gunung Pria Outdoor Adventure Triton Black yang dijual oleh Johnson Shoes ini adalah sebagai berikut:

  • ========================================
  • size 38 = 26cm
  • Cocok untuk santai maupun Hiking !!
  • Size Chart OUTSOLE :
  • Upper : Polyester Webbing + Universal Strapping System
  • Sandal gunung OD Adventure pria yang dirancang untuk mendukung kegiatan outdoor atau adventure. Dengan disain in-sole/out-sole yang mensupport bentuk anatomi kaki sehingga bisa memberikan kenyamanan karena dapat menyesuaikan dengan pergerakan alami kaki.
  • size 41 = 27.5cm
  • 100% ORIGINAL
  • size 43 = 28.5cm
  • RESTOCK !!!
  • size 39 = 26.5cm
  • ROCK GRIP !!
  • OUTDOOR ADVENTURE
  • Size 38-43
  • Warna : BLACK
  • Harga JOHNSON SHOES pasti DISKON dong..
  • OUTDOOR ADVENTURE
  • Sendal Gunung
  • Harga 139.900,-
  • Outsole : Non-marking rubber
  • Teknologi :
  • Insole : EVA-pressed
  • Article : TRITON
  • #outdoor #hiking #panjatgunung #gunung #outdoorsport #sendalgunung #sendallaki #sendalpria #sendalsport #sandalgunung #sandalhiking #sandaloutdoor #odadventure #sandalgunung
  • Gak Original UANG KEMBALI 100% beserta ongkos kirim sekalian..
  • size 42 = 28cm
  • Mohon konfirmasi terlebih dahulu untuk ketersediaan stok yah...
  • size 40 = 27cm
  • - iGreen merupakan terapan teknologi ramah lingkungan yang dikembangkan pada bahan dasar outsole sehingga menghasilkan bahan yang dapat didaur ulang kembali.
  • Stok tidak banyak, langsung order yah kak
  • - ADV (Advance Dynamic Ventilation) adalah alur ruang udara yang menciptakan sirkulasi udara yang dapat beradaptasi antara telapak kak denhan permukaan insole, menjaga temperatur agar tetap nyaman digunakan.
  • - SGP v2 ( Side Guard Protection) memiliki fungsi untuk memberikan perlindungan pada sisi luar kaki dari benturan pada saat melakukan aktivitas hiking atau luar ruangan

Untuk informasi Detail barang, Fitur, Spesifikasi, Ulasan, dan Garansi maupun Pertanyaan lain yang lebih lengkap dari barang Sendal / Sandal Gunung Pria Outdoor Adventure Triton Black ini, silahkan langsung menuju ke lapak penjualnya yaitu di toko Johnson Shoes @lazada.co.id.


Review Johnson Shoes, Sendal / Sandal Gunung Pria Outdoor Adventure Triton Black & lazada.co.id

Johnson Shoes adalah pelapak terpercaya yang sudah berpengalaman dalam jualan produk-produk Flip Flop & Sandal Pria, baik secara offline (di toko konvensional ) ataupun secara online. Banyak dari pelanggannya yang merasa sangat puas berbelanja di lapak Johnson Shoes yang bisa dilihat dengan banyaknya ulasan bintang 5 yang diberikan oleh para pembelinya yang sudah berbelanja di lapak tersebut. Jadi anda gak usah takut dan merasa khawatir barang Anda gak sampai tujuan ataupun gak sesuai dengan yang dideskripsikan bila berbelanja di lapak tersebut, karena telah banyak pelanggan lain yang membuktikannya.

Selain itu Johnson Shoes juga memberikan diskon dan garansi pengembalian produk bila barang yang Anda pesan nggak sesuai dengan yang Anda inginkan, tentunya dengan catatan yang mereka berikan. Contohnya saja produk yang sedang admin review ini yaitu "Sendal / Sandal Gunung Pria Outdoor Adventure Triton Black", mereka berani memberikan diskon besar serta garansi pengembalian barang bila produk yang mereka jual tidak sesuai dengan yang dideskripsikan.

Jadi, jika Anda ingin membeli atau lagi mencari Sendal / Sandal Gunung Pria Outdoor Adventure Triton Black maka admin sangat sarankan Anda membelinya di lapak Johnson Shoes lewat marketplace lazada.co.id.

Mengapa Anda harus membeli Sendal / Sandal Gunung Pria Outdoor Adventure Triton Black di lapak Johnson Shoes lewat lazada.co.id?
Tentunya akan ada banyak kelebihan dan keuntungan yang bisa Anda peroleh jika berbelanja di lazada.co.id, dikarenakan lazada.co.id merupakan marketplace yang sudah terpercaya dan memiliki reputasi baik yang dapat memberikan Anda keamanan dari segala bentuk penipuan jual beli online. Kelebihan lazada.co.id dibandingkan dengan marketplace lain adalah lazada.co.id sering memberikan tawaran-tawaran menarik seperti potongan harga, voucher belanja, gratis ongkir, dan sering mengadakan flash sale serta supportnya yang cepat dan yang pastinya aman. Dan yang paling saya suka adalah karena lazada.co.id bisa bayar ditempat, yang itu gak ada di marketplace lain.

Kesimpulan dari review Sendal / Sandal Gunung Pria Outdoor Adventure Triton Black, Johnson Shoes dan lazada.co.id

Untuk kesimpulan dari ulasan kita kali ini tentang Sendal / Sandal Gunung Pria Outdoor Adventure Triton Black, Johnson Shoes dan lazada.co.id adalah saya sangat rekomendasikan Anda bila ingin berbelanja produk ini untuk membelinya melalui lazada.co.id di toko Johnson Shoes, karena sudah sangat terpercaya & terjamin keamanannya. Hindari berbelanja online dengan toko yang belum ada reputasinya dan belum ada yang mereferensikannya demi keamanan Anda sebagai calon buyer. Demikian ulasan kita kali ini tentang Sendal / Sandal Gunung Pria Outdoor Adventure Triton Black dan lapak Johnson Shoes serta marketplace lazada.co.id semoga bermanfaat, dan selamat berbelanja. :)


Tags: review tentang sendal sandal gunung, beli sendal sandal gunung pria pakai kartu kredit


51351 Produk Terkait dengan Sendal / Sandal Gunung Pria Outdoor Adventure Triton Black
Sendal Sandal Gunung Outdoor Adventure Scorpio Grey ...
Merek: Universal
Penjual: Johnson Shoes
Lokasi: Indonesia
Kategori: Flip Flop & Sandal Pria
Rp135.000
Harga per 03-04-2018 silahkan cek harga saat ini
Sendal Sandal Gunung Pria Outdoor Adventure Trexa ...
Rp145.000
Harga per 08-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Sendal Sandal Gunung Pria Outdoor Adventure Triton ...
Merek: Universal
Penjual: Johnson Shoes
Lokasi: Indonesia
Kategori: Flip Flop & Sandal Pria
Rp135.000
Harga per 20-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Sandal Gunung Outdoor Hiking Adventure Pria Sendal ...
Merek: Sandals Gunung
Penjual: BelanjaAsik
Lokasi: Jawa Barat
Kategori: Flip Flop & Sandal Pria
Rp224.900
Harga per 03-04-2018 silahkan cek harga saat ini