Ar-Rijal Kapsul Herbal Original


Ar rijal kapsul herbal original di indonesia, produk ini merupakan produk yang sedang laris di tahun ini. Produk ini adalah barang baru yang di jual oleh toko BJJ HERBS yang dikirim dari Indonesia. Ar-Rijal Kapsul Herbal Original ini di jual di lazada.co.id dengan harga yang sangat murah sebesar Rp59.800 (harga ini diambil pada tanggal 26 Maret 2018, silahkan cek harga terbarunya disini). Apa saja sih fitur dan spesifikasi Ar-Rijal Kapsul Herbal Original ini, yuk kita lihat detailnya dibawah ini.

Detail Produk Ar-Rijal Kapsul Herbal Original:

Harga Barang Rp59.800
(Harga per 26 Maret 2018)
Kondisi Barang Baru
Label Merek Hizballa
Dijual oleh BJJ HERBS
Lokasi Pengiriman Indonesia
Kategori Produk Kesehatan Pria
Dijual di Marketplace lazada.co.id

Diantara hal yang menarik dari Ar-Rijal Kapsul Herbal Original yang dijual oleh BJJ HERBS ini adalah:

  • Khasiat Arrijal Original:
  • Beda fisik pada kemasannya antara lain:
  • Dan Lain-lain hingga 100%
  • Brand: Herbal Ar-Rijal
  • Tetap segar stlh berhub.
  • STOK TERBARU UTK 2017: exp DES 2018, WARNA LEBIH KEMERAHAN UTK MEMBEDAKAN. ada batchcode berbeda per 300 pcs, sbg identitas produk dan juga utk mengetahui distributornya..
  • MINUM 1-2 KAPSUL SETENGAH s/d SATU JAM SEBELUM BERAKSI
  • Isi: 10 Kapsul
  • Zingberis Rhizoma 25%
  • NOTE: UNTUK MENDAPATKAN KHASIAT MAKSIMAL, PASTIKAN KONSUMSI DALAM KEADAAN PERUT TIDAK KOSONG, TAPI JUGA TIDAK KEKENYANGAN, (KURANG LEBIH 2 JAM SETELAH MAKAN).
  • Fresh stocks
  • Yang tidak real: 12 digit (selisih jumlah angka "nol" di bagian tengah, cuma 2 angka, sedangkan yang real ada 4)
  • Komposisi Arrijal
  • Miristica Fragans 20%
  • Bedanya? Banyak. Paling mencolok adalah kalo sudah dikonsumsi, kedahsyatan yang asli tidak dapat digantikan atau dikalahkan oleh yang tidak asli! Yang asli satu butir pun sudah bisa bikin diri anda sendiri "kewalahan". Yang palsu, minum dua pun kadang bagi sebagian orang tidak terasa apa-apa. Kalopun terasa, efeknya kecil.
  • ATURAN PAKAI :
  • Perkuat - perkeras erE k siy
  • 2. Yang palsu ada tulisan typo "Jakrata", dimana seharusnya adalah "Jakarta". (update: sudah dibenahi oleh counterfeiter nya)
  • Cegah dan obati EDi dan im pot en si
  • Meningkatkan stamina, daya tahan, dan kekuatan hingga 5x lipat
  • Ginseng Radix 25%
  • Efek positif Ar-rijal panjang, baik utk pekerja keras.
  • No. Reg. LP POM: 03130000710311 (14 digit, bukan 12!)
  • 5. Yang jelas khasiat jauh beda
  • Meningkat kan li bi do
  • 4. Yang terbaru bahkan pake holo2an. arrijal ori tdk mengenal holo.
  • Produsen: Hizballa Jakarta
  • HET Arrijal Original: Rp. 80.000
  • Yang real: 14 digit (LP POM pasti 14 digit!)
  • 1. Selisih beberapa angka pada pada nomer sertifikat LP POM nya.
  • Yohibin 15%
  • 3. Masih ada beberapa perbedaan lain, salah satunya adalah perbedaan pada bagian tulisan atau logo arrijal.

Untuk informasi Detail produk, Fitur, Spesifikasi, Ulasan, dan Garansi ataupun Pertanyaan lain yang lebih komplit dari produk Ar-Rijal Kapsul Herbal Original ini, silahkan langsung menuju ke toko penjualnya yaitu di toko BJJ HERBS @lazada.co.id.


Review BJJ HERBS, Ar-Rijal Kapsul Herbal Original & lazada.co.id

BJJ HERBS merupakan seller terpercaya yang sudah sangat berbengalaman dalam berjualan produk-produk Kesehatan Pria, baik secara offline (di toko konvensional ) ataupun secara online. Banyak dari customernya yang merasa sangat puas belannja di lapak BJJ HERBS yang dapat dilihat dengan banyaknya review bintang 5 yang diberikan oleh para pelanggannya yang telah berbelanja di sana. Jadi anda gak usah ragu dan merasa khawatir barang Anda gak sampai tujuan atau gak sesuai dengan yang dideskripsikan bila belanja di lapak tersebut, karena sudah banyak pelanggan lain yang telah membuktikannya.

Selain itu BJJ HERBS juga memberikan diskon serta garansi retur produk jika produk yang Anda pesan tidak sesuai dengan yang Anda pesan, tentunya dengan catatan yang mereka berikan. Contohnya saja barang yang sedang admin ulas ini yaitu "Ar-Rijal Kapsul Herbal Original", mereka berani memberikan potongan harga serta garansi retur barang jika barang yang mereka jual tidak sesuai dengan yang dideskripsikan.

Jadi, jika Anda ingin membeli atau lagi mencari Ar-Rijal Kapsul Herbal Original maka saya sangat sarankan Anda membelinya di lapak BJJ HERBS melalui marketplace lazada.co.id.

Kenapa Anda harus membeli Ar-Rijal Kapsul Herbal Original di toko BJJ HERBS melalui lazada.co.id?
Tentunya ada banyak kelebihan dan keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika berbelanja di lazada.co.id, dikarenakan lazada.co.id adalah marketplace yang sudah sangat terpercaya dan memiliki reputasi baik yang bisa memberikan Anda keamanan dari segala bentuk penipuan jual beli online. Kelebihan lazada.co.id dibandingkan dengan marketplace lain adalah lazada.co.id sering memberikan promo-promo menarik seperti potongan harga, voucher belanja, gratis ongkir, dan sering mengadakan flash sale serta supportnya yang cepat dan yang pastinya aman. Dan yang paling admin suka adalah karena lazada.co.id bisa bayar ditempat, yang itu gak ada di marketplace lain.

Kesimpulan dari review Ar-Rijal Kapsul Herbal Original, BJJ HERBS dan lazada.co.id

Untuk kesimpulan dari review kita kali ini tentang Ar-Rijal Kapsul Herbal Original, BJJ HERBS dan lazada.co.id adalah saya sangat rekomendasikan Anda jika ingin membeli produk ini untuk membelinya melalui lazada.co.id di lapak BJJ HERBS, karena sudah terpercaya & terjamin keamanannya. Hindari berbelanja online dengan akun yang belum ada reputasinya dan belum ada yang mereferensikannya demi keamanan Anda sebagai calon buyer. Demikian review kita kali ini tentang Ar-Rijal Kapsul Herbal Original dan toko BJJ HERBS serta marketplace lazada.co.id semoga bermanfaat, dan selamat berbelanja. :)


Tags: beli ar rijal kapsul herbal original dengan kartu kredit, jual ar rijal kapsul di bawah harga


4157 Produk Terkait dengan Ar-Rijal Kapsul Herbal Original
Hizballa Herbal Ar Rijal 5X 10 Kapsul ...
Merek: Hizballa
Penjual: Sagala Herbal
Lokasi: North Sumatra
Kategori: Multivitamin
Rp51.500
Harga per 15-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Herbal Ar Rijal Kapsul Suplemen Kesehatan 10 ...
Merek: Herbal
Penjual: Godwin's Shop
Lokasi: Jawa Barat
Kategori: Multivitamin
Rp59.900
Harga per 13-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Ar Rijal Kapsul Herbal Original
Merek: Hizballa
Penjual: BJJ HERBS
Lokasi: Indonesia
Kategori: Kesehatan Pria
Rp59.800
Harga per 26-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Tiens Masker Spirulina Herbal Paket 20 Kapsul ...
Merek: Tiens
Penjual: Tiens herbal center
Lokasi: Jawa Timur
Kategori: Masker Pack Wajah
Rp110.000
Harga per 08-03-2018 silahkan cek harga saat ini