Alarm Motor MP Original Universal Garansi Alarm Oneway Anti Maling Alarm Motor Karbu Injeksi


Harga alarm motor mp original universal garansi alarm oneway anti maling alarm motor karbu injeksi lengkap, produk ini merupakan produk yang lagi laris di tahun ini. Barang ini merupakan barang baru yang di jual oleh toko mjy motor yang dikirim dari Banten. Alarm Motor MP Original Universal Garansi Alarm Oneway Anti Maling Alarm Motor Karbu Injeksi ini di jual di lazada.co.id dengan harga yang sangat murah yakni sebesar Rp229.901 (harga ini diambil pada tanggal 08 Maret 2018, silahkan cek harga terbarunya disini). Apa saja sih fitur dan spesifikasi Alarm Motor MP Original Universal Garansi Alarm Oneway Anti Maling Alarm Motor Karbu Injeksi ini, yuk kita lihat detailnya dibawah ini.

Detail Produk Alarm Motor MP Original Universal Garansi Alarm Oneway Anti Maling Alarm Motor Karbu Injeksi:

Harga Barang Rp229.901
(Harga per 08 Maret 2018)
Kondisi Barang Baru
Label Merek MP
Dijual oleh mjy motor
Lokasi Pengiriman Banten
Kategori Produk Elektronik Motor
Dijual di Marketplace lazada.co.id

Beberapa hal yang menakjubkan dari Alarm Motor MP Original Universal Garansi Alarm Oneway Anti Maling Alarm Motor Karbu Injeksi yang dijual oleh mjy motor ini adalah sebagai berikut:

  • - 1 Modul alarm MP
  • Pastikasn produk yang anda beli betul-betul merk MP ORIGINAL bukan abal-abal
  • 1. sensor getar ( tingkat sensitiv-nya bisa di atur) 2. alarm kunci kontak (kalau ada meng-on kan motor pakai kunci/letter T alarm akan bunyi, dgn catatan remot tetap di pegang kita) 3.menghidupkan/ mematikan mesin dari remote (stater dari remote) 4. Auto Lock (meskipun kunci ter tinggal di motor, motor akan tetap aman karena mesin tidak akan hidup kalau cuma kunci kontak doang, asal remotnya di pegang kita==> (fungsi ini harus di tambah relay) 5. Search mode. mencari motor di tempat parkiran yg amat luas & lupa parkir motornya, dgn cara mencet tombol di remote 6. cocok utk motor injeksi maupun karburator biasa. karena ada jeda 3 detik sebelum mesin hidup.. ini sangat bermanfaat utk motor injeksi, karena 3 detik itu utk menyalakan pompa injeksi==> (fungsi ini harus di tambah relay) 7. Tidak bikin aki tekor. 8. sirine mode 9. Remote& modul anti air+jarak remotnya cukup jauh MAX 50M. 10. DESIGN REMOTENYA LEBIH ELEGAN
  • 5. produk sebelum dikirim sudah kami Qc dahulu
  • Dapat digunakan untuk semua motor baik injeksi maupun karburator sangat aman untuk anda gunakan terutama motor dengan sistem injeksi
  • 1. Harga diatas untuk 1 set alarm mp 2. Belum termasuk ongkir
  • - 1 Baterai Keterangan :
  • 4. barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan
  • - 1 buku panduan bahasa indonesia
  • Fitur Alarm MP :
  • - 1 Kabel set alarm
  • 3. Garansi modul 1 tahun ketentuan berlaku
  • - 1 speaker alarm
  • - 1 kleman/perekat
  • Alarm one way sudah di lengkapi dengan fitur keamanan canggih "Smart safety" artinya sudah tidak memakai sekring lagi untuk mengamankan modul alarm tersebut dari konslet. Namun modul alarm tersebut yg akan menolak konslet dri luar sehingga tidak akan menjadikan Alarm One Way rusak. Alarm ini dilengkapi Fitur Silent mode yang dicari oleh pasaran pengendara motor. Tidak lupa juga kami selipkan "auto lock" 3 menit jika anda lupa mengunci kendaraan anda. Ada check engine Cocok untuk motor injeksi karena ada jeda sampai injeksi selesai berbunyi baru motor hidup saat kita starter dari remote
  • Unit yang di dapat :
  • - 2 pcs kunci
  • 6. harga online hanya berlaku saat transaksi di lazada

Untuk informasi Detail barang, Fitur, Spesifikasi, Ulasan, dan Garansi maupun Pertanyaan lain yang lebih lengkap dari produk Alarm Motor MP Original Universal Garansi Alarm Oneway Anti Maling Alarm Motor Karbu Injeksi ini, silahkan langsung menuju ke toko penjualnya yaitu di toko mjy motor @lazada.co.id.


Review mjy motor, Alarm Motor MP Original Universal Garansi Alarm Oneway Anti Maling Alarm Motor Karbu Injeksi & lazada.co.id

mjy motor merupakan seller terpercaya yang telah berpengalaman dalam berjualan barang-barang Elektronik Motor, baik secara offline (di toko konvensional ) ataupun secara online. Banyak dari pelanggannya yang merasa puas berbelanja di lapak mjy motor yang ditandai dengan banyaknya ulasan bintang 5 yang diberikan oleh para customernya yang telah berbelanja di lapak tersebut. Jadi anda gak perlu takut dan merasa khawatir produk Anda gak sampai tujuan atau gak sesuai dengan yang dideskripsikan jika membeli barang di lapak tersebut, sebab telah banyak pembeli lain yang membuktikannya.

Selain itu mjy motor juga memberikan diskon besar serta garansi retur barang bila produk yang Anda pesan nggak sesuai dengan yang Anda inginkan, tentunya dengan rules yang mereka berikan. Contohnya saja barang yang sedang saya review ini yaitu "Alarm Motor MP Original Universal Garansi Alarm Oneway Anti Maling Alarm Motor Karbu Injeksi", mereka berani memberikan diskon serta garansi pengembalian barang jika produk yang mereka jual tidak sesuai dengan yang dideskripsikan.

Jadi, jika Anda ingin membeli atau sedang mencari Alarm Motor MP Original Universal Garansi Alarm Oneway Anti Maling Alarm Motor Karbu Injeksi maka admin sangat sarankan Anda membelinya di lapak mjy motor melalui marketplace lazada.co.id.

Mengapa Anda harus membeli Alarm Motor MP Original Universal Garansi Alarm Oneway Anti Maling Alarm Motor Karbu Injeksi di toko mjy motor lewat lazada.co.id?
Tentunya ada banyak kelebihan dan keuntungan yang dapat Anda peroleh jika berbelanja di lazada.co.id, dikarenakan lazada.co.id merupakan marketplace yang sudah sangat terpercaya dan mempunyai reputasi baik yang bisa memberikan Anda perlindungan dari segala bentuk penipuan online. Kelebihan lazada.co.id dibandingkan dengan marketplace lain adalah lazada.co.id sering memberikan promo-promo menarik seperti kupon diskon, voucher belanja, gratis ongkir, dan sering mengadakan flash sale serta supportnya yang cepat dan yang pastinya aman. Dan yang paling admin suka adalah karena lazada.co.id bisa bayar ditempat, yang itu gak ada di marketplace lain.

Kesimpulan dari review Alarm Motor MP Original Universal Garansi Alarm Oneway Anti Maling Alarm Motor Karbu Injeksi, mjy motor dan lazada.co.id

Kesimpulan dari ulasan kita kali ini tentang Alarm Motor MP Original Universal Garansi Alarm Oneway Anti Maling Alarm Motor Karbu Injeksi, mjy motor dan lazada.co.id adalah admin sangat menyarankan Anda jika ingin berbelanja produk ini untuk berbelanja melalui lazada.co.id di toko mjy motor, karena sudah sangat terpercaya & terjamin keamanannya. Hindari berbelanja online dengan akun yang belum ada reputasinya dan belum ada yang mereferensikannya demi keamanan Anda sebagai calon buyer. Demikian ulasan kita kali ini tentang Alarm Motor MP Original Universal Garansi Alarm Oneway Anti Maling Alarm Motor Karbu Injeksi dan lapak mjy motor serta marketplace lazada.co.id semoga bermanfaat, dan selamat berbelanja. :)


Tags: spesifikasi alarm motor mp yg baik, jual alarm motor mp original universal import


11072 Produk Terkait dengan Alarm Motor MP Original Universal Garansi Alarm Oneway Anti Maling Alarm Motor Karbu Injeksi
Alarm Motor Universal Vortex 1 Sett Garansi ...
Merek: Vortex
Penjual: BMV
Lokasi: DKI Jakarta
Kategori: Elektronik Motor
Rp169.803
Harga per 20-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Alarm Motor Universal On Guard 1 Sett ...
Merek: BMV
Penjual: BMV
Lokasi: DKI Jakarta
Kategori: Elektronik Motor
Rp169.922
Harga per 28-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Alarm Motor Universal Vortex 1 Sett Garansi ...
Merek: Vortex
Penjual: mjy motor
Lokasi: Banten
Kategori: Cover Mobil
Rp159.901
Harga per 16-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Alarm Motor Mp Original Universal Garansi Alarm ...
Merek: MP
Penjual: mjy motor
Lokasi: Banten
Kategori: Elektronik Motor
Rp229.901
Harga per 08-03-2018 silahkan cek harga saat ini