HEELS WANITA GLOSSY


Beli heels wanita glossy kredit indonesia, produk ini merupakan barang yang lagi ngehits di tahun ini. Produk ini merupakan produk baru yang di jual oleh toko shoeslatte yang dikirim dari Indonesia. HEELS WANITA GLOSSY ini di jual di lazada.co.id dengan harga yang sangat murah yaitu Rp105.000 (harga ini diambil pada tanggal 25 Maret 2018, silahkan cek harga terbarunya disini). Apa saja sih fitur dan spesifikasi HEELS WANITA GLOSSY ini, yuk kita lihat detailnya dibawah ini.

Detail Produk HEELS WANITA GLOSSY:

Harga Barang Rp105.000
(Harga per 25 Maret 2018)
Kondisi Barang Baru
Label Merek Handmade
Dijual oleh shoeslatte
Lokasi Pengiriman Indonesia
Kategori Produk Sepatu Hak Tinggi
Dijual di Marketplace lazada.co.id

Beberapa hal yang menarik dari HEELS WANITA GLOSSY yang dijual oleh shoeslatte ini adalah sebagai berikut:

  • ^ Jika Barang Ready dan Kamu deal Dengan Harganya
  • Disana sis bakalan nemuin banyak banget koleksi HEELS kami
  • MEMBELI = SETUJU !!
  • warna dan size/ukuran sepatunya
  • kami proses setelah ada notifikasi transaksi berhasil
  • ^ Tanyakan terlebih dahulu Size dan Warna yang kamu mau apakah masih Ready.
  • Atau masih pengen cari HEELS model lain ??
  • Miliki Segera..!!!!Sepatu Super Duperr keren
  • Gimana sis suka yaa dengan HEELS yang ini ??
  • tidak salah kirim
  • Uk 36 : Untuk Panjang Kaki 21 - 21,5 cm
  • *******************************************************************************************************
  • jangan lupa konfirmasi dan berikan Feedback kepada kami
  • ^ ikuti alur pemesanan dengan mengisi nama , alamat lengkap,
  • #PENTING!! Tingkat kemiripan barang asli dengan foto katalog sekitar 85%-95% karena barang kami asli handmade produksi sendiri jadi dianjurkan untuk minta real pict terlebih dahulu apabila masih ragu dengan barang kami sebelum order:)
  • Akan langsung dijawab oleh mimin baik hati, hehehe
  • Uk 37 : Untuk Panjang Kaki 22 - 22,5 cm
  • Ringan,anti slip,mudah untuk dibersihkan dan tidak mudah
  • Mohon Untuk Mencantumkan Catatan size dan warna yang di
  • Uk 38 : Untuk Panjang Kaki 23 - 23,5 cm
  • sobek karena terbuat dari bahan berkualitas
  • Bisa banget sis langsung aja :
  • kehabisan stok size yg di pesan bisa pesan Size satu nomer
  • silahkan lakukan pemesanan ya dengan klik "beli sekarang"
  • infokan
  • ^ Tunggu Barangnya datang di rumahmu, setelah barang sampai
  • ^ Lakukan konfirmasi setelah transfer, dan barang akan segera
  • HOW TO ORDER ???
  • Dapat digunakan untuk ke kantor, Kepesta, Ke Mall, Kemana
  • Uk 39 : Untuk Panjang Kaki 24 - 24,5 cm
  • di detail produknya
  • Trimakasih & Happy Shopping ^^
  • Buruan...!!!!sebelum kehabisan :)
  • PILIH KATEGORI HEELS
  • inginkan Di pesan produk saat melakukan di chatting. Agar
  • diatasnnya karena beda sol sepatu hanya +/- 2cm
  • ,jenis pengiriman, dan jangan lupa sertakan detail
  • Atauu
  • Bisa juga langsung HEELS kami aja sis, segala macam kegalauan dan kebinguan sis tentang HEELS
  • Tersedia Size :
  • #shoes #sepatu #heels #wedges #flat #sneakers #boots #kets #flatform #sandals #flipflop #slipon #sepatumurah #sepatuwanita #heelswanita #flatshoes #sepatucewek #shoesgucci #heelsimport #heelspesta
  • *******************************************************************************************************
  • Uk 40 : Untuk Panjang Kaki 25 - 25,5 cm
  • MASUK KE TOKO KAMI
  • ^ transfer sesuai nominal ke nomor rekening sesuai yang di
  • ALTERNATIF
  • aja agan/sis pergi sepatu ini setia menemani , hehehe
  • Warna : Tergantung Stok yang ada. Mohon memberi warna
  • *BARANG YANG SUDAH DIBELI TIDAK DAPAT DIREFUND KECUALI ADA KESALAHAN DARI PENJUAL (seperti barang cacat, salah warna atau salah size)*
  • Saran untuk customer tercinta dan baik hati : Bila

Untuk informasi Detail produk, Fitur, Spesifikasi, Ulasan, dan Garansi ataupun Pertanyaan lain yang lebih lengkap dari produk HEELS WANITA GLOSSY ini, silahkan langsung menuju ke toko penjualnya yaitu di lapak shoeslatte @lazada.co.id.


Review shoeslatte, HEELS WANITA GLOSSY & lazada.co.id

shoeslatte ialah pelapak terpercaya yang telah sangat berbengalaman dalam jualan produk-produk Sepatu Hak Tinggi, baik secara offline (di toko konvensional ) ataupun secara online. Banyak dari pelanggannya yang merasa puas belannja di lapak shoeslatte yang dapat dilihat dengan banyaknya ulasan bintang 5 yang diberikan oleh para customernya yang sudah berbelanja di sana. Jadi anda gak perlu ragu dan merasa khawatir barang Anda gak sampai tujuan ataupun gak sesuai dengan yang dideskripsikan jika berbelanja di toko tersebut, karena sudah banyak pembeli lain yang membuktikannya.

Selain itu shoeslatte juga memberikan potongan harga dan garansi retur produk bila barang yang Anda pesan nggak sesuai dengan yang Anda inginkan, tentunya dengan catatan yang mereka berikan. Contohnya saja barang yang sedang admin review ini yaitu "HEELS WANITA GLOSSY", mereka berani memberikan diskon besar serta garansi retur barang jika barang yang mereka jual tidak sesuai dengan yang dideskripsikan.

Jadi, bila Anda ingin membeli atau sedang mencari HEELS WANITA GLOSSY maka admin sangat sarankan Anda membelinya di toko shoeslatte lewat marketplace lazada.co.id.

Mengapa Anda harus membeli HEELS WANITA GLOSSY di lapak shoeslatte lewat lazada.co.id?
Tentunya ada banyak kelebihan dan keuntungan yang dapat Anda peroleh bila berbelanja di lazada.co.id, dikarenakan lazada.co.id merupakan marketplace yang sudah terpercaya dan memiliki reputasi baik yang dapat memberikan Anda keamanan dari segala bentuk penipuan online. Kelebihan lazada.co.id dibandingkan dengan marketplace lain adalah lazada.co.id sering memberikan promo-promo menarik seperti potongan harga, voucher belanja, gratis ongkir, dan sering mengadakan flash sale serta supportnya yang cepat dan yang pastinya aman. Dan yang paling admin suka adalah karena lazada.co.id bisa bayar ditempat, yang itu gak ada di marketplace lain.

Kesimpulan dari review HEELS WANITA GLOSSY, shoeslatte dan lazada.co.id

Untuk kesimpulan dari ulasan kita kali ini tentang HEELS WANITA GLOSSY, shoeslatte dan lazada.co.id adalah admin sangat merekomendasikan Anda bila ingin membeli produk ini untuk membelinya melalui lazada.co.id di toko shoeslatte, karena sudah terpercaya & terjamin keamanannya. Hindari berbelanja online dengan toko yang belum ada reputasinya dan belum ada yang mereferensikannya demi keamanan Anda sebagai calon buyer. Demikian review kita kali ini tentang HEELS WANITA GLOSSY dan toko shoeslatte serta marketplace lazada.co.id semoga bermanfaat, dan selamat berbelanja. :)


Tags: jual heels wanita glossy handmade branded, jual heels wanita glossy di indonesia


39741 Produk Terkait dengan HEELS WANITA GLOSSY
High Heels Slip Resistant Flip Flops Wedges ...
Merek: OEM
Penjual: YONGQIN
Lokasi: Tiongkok
Kategori: Sandal & Flip Flop Wanita
Rp313.137
Harga per 22-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Sandal High Heels Wanita Uj 302 Catenzo ...
Merek: Multi
Penjual: Tamak Store
Lokasi: Indonesia
Kategori: Sandal & Flip Flop Wanita
Rp98.400
Harga per 25-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Sandal Wanita High Heels Hak Tahu T13 ...
Rp99.000
Harga per 29-03-2018 silahkan cek harga saat ini
Sepatu Heels Wedges Wanita Cewe Bara Barabara ...
Merek: Multi
Penjual: rizki wardrobe
Lokasi: Jawa Barat
Kategori: Sepatu sneaker wanita
Rp110.000
Harga per 05-04-2018 silahkan cek harga saat ini